#1 Vegane Waffeln

#2 Mango Creme mit glutenfreien Haferflocken
Wusstest du, dass die Mango reich an Vitamin C, B, E, Kalzium und Magnesium ist? Das ist eine richtige Powerfrucht! Und deshalb solltest du öfters mal am Morgen zu einer reifen Mango greifen. In diesem Rezept zeigen wir dir, wie du eine Mango-Creme herstellen kannst und diese mit glutenfreien Haferflocken dekorieren kannst.
Zutaten:
350 g frische Mango
125 ml Kokosnusscreme (dickflüssig)
Halber Esslöffel vegane Gelatine ( siehe Anweisungen auf der Packung)
30 ml Kokosnusswasser (zuckerfrei)
1 Esslöffel Kokosblütensirup
100 g frische Mangowürfel für Dekoration
50 g glutenfreie Haferflocken und/oder Trockenfruchtmischung (zuckerfrei)
Zubereitung:
Die Kokossahne steif schlagen und den Kokosblütensirup hinzufügen.
Die frische Mango in einem Mixer pürieren und die vegane Galatine nach Packungsanweisung zubereiten.
Das Mangopüree mit der steif geschlagenen Kokossahne vermischen. Einige Esslöffel des Mangopürees zur Galatine geben und gut vermischen. Zum Schluss alles miteinander vermengen und in eine Schüssel oder ein Glas füllen. Dekorieren und über Nacht oder für 3-4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
#3 Grüne Smoothie Bowl

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