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Rezept: Polnische Pierogi mit Heidelbeeren

Heute gibt es ein besonderes Rezept: Natalia, aus unserem Team, hat ein Rezept aus ihrer Heimat geteilt: polnische Teigtaschen mit Heidelbeeren gefüllt! Und natürlich haben wir für euch das Rezept in einer veganen, glutenfreien und zuckerfreien Variante zusammengefasst. Bevor es mit dem Rezept losgeht, möchten wir mit euch ein paar interessante Fakten zu dieser polnischen kulinarischen Spezialität. Pierogi sind Teigtaschen eigentlich aus Hefe-, Blätter- oder Nudelteig. Das Gericht ist sehr aufwendig, weshalb du in Polen diese Spezialität zu Fest oder Feiertagen, wie Weihnachten, sehen wirst. Das Tolle an dem Rezept: ihr könnt die ungekochten Pierogi einfrieren und zu einem späteren Zeitpunkt kochen und geniessen! Für den Teig: 400g glutenfreie Mehlmischung1 EL Sonnenblumen Öl 175ml lauwarmes Wasser etwas Salz Mehl für die Arbeitsfläche Alle Zutaten in einer...

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Rezept: Raw Vegan Carrot Cake

Wir haben für euch ein neues Rezept, dass vegan, glutenfrei und frei von raffiniertem Zucker ist! Zusammen mit Biotta haben wir ein tolles Rezept kreiert rund um den Rüeblisaft von Biotta. Bevor wir jedoch mit dem Rezept starten, möchten wir euch noch ein paar interessante Fakten zu dem Gemüse geben: Wusstest du, dass die Hauptsaison von Rüeblis Juni bis Oktober ist? Sie stärken unter anderem die Sehkraft und machen eine schöne Haut. Und das besondere: Sie haben eine sehr gute CO2-Bilanz! Nun kommen wir zum Rezept: Die Mengenangaben entsprechen einer Mini-LoLa. Ihr könnt den Kuchen in 4-6 Kuchenstücke schneiden. (Runde Backform mit 16cm Durchmesser) Für den Boden:  400 gr gemahlene Haselnüsse 125 gr Dattelmasse 50 gr Ahornsirup 120 gr geraspelte...

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