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Die Vielfalt des Granola: Warum Müsli mehr als ein Frühstück ist

Ein Frühstück ohne Granola ist heutzutage praktisch unvorstellbar. Wahrhaftig ist das Knuspermüsli fast überall zu finden und die ästhetischen Smoothie- und Acai-Bowls auf Social Media haben dem Hype möglicherweise auf die Sprünge geholfen. Dabei ist das Granola viel mehr als «nur» für einen extravaganten Wochenendbrunch geeignet.   Wenn es am Morgen knuspert in der Küche, ist die Chance sehr hoch, dass jemand aus deinem Haushalt eine Schüssel Granola geniesst. Darum: Raus aus den Federn und ab in die Küche! Wusstest du aber, dass das Granola schon lange vor Instagram Bestandteil der wichtigsten Mahlzeit des Tages ist. Seit 1863 ist das Knuspermüsli in unserem Frühstück und Backwaren zu finden. Danke an den Erfinder James Caleb Jackson an dieser Stelle. Wir sind...

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Rezept: Polnische Pierogi mit Heidelbeeren

Heute gibt es ein besonderes Rezept: Natalia, aus unserem Team, hat ein Rezept aus ihrer Heimat geteilt: polnische Teigtaschen mit Heidelbeeren gefüllt! Und natürlich haben wir für euch das Rezept in einer veganen, glutenfreien und zuckerfreien Variante zusammengefasst. Bevor es mit dem Rezept losgeht, möchten wir mit euch ein paar interessante Fakten zu dieser polnischen kulinarischen Spezialität. Pierogi sind Teigtaschen eigentlich aus Hefe-, Blätter- oder Nudelteig. Das Gericht ist sehr aufwendig, weshalb du in Polen diese Spezialität zu Fest oder Feiertagen, wie Weihnachten, sehen wirst. Das Tolle an dem Rezept: ihr könnt die ungekochten Pierogi einfrieren und zu einem späteren Zeitpunkt kochen und geniessen! Für den Teig: 400g glutenfreie Mehlmischung1 EL Sonnenblumen Öl 175ml lauwarmes Wasser etwas Salz Mehl für die Arbeitsfläche Alle Zutaten in einer...

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