Blog Ergebnis vegancake

Happy World Chocolate Day: Wieso wir Schokolade so lieben - Lola´s Kitchen

Happy World Chocolate Day: Wieso wir Schokolade so lieben

Selbstmedikation gegen schlechte Laune oder als Belohnung nach einem anstrengenden Tag: Schokolade ist ein Heilmittel gegen praktisch alles. Kein Wunder, lieben wir die braune Verführung, verwenden sie in fast all unseren Desserts heutzutage und widmen sogar den heutigen Tag der Schokolade. Die Schokolade haut uns aber nicht nur olfaktorisch um.
Die Vielfalt des Granola: Warum Müsli mehr als ein Frühstück ist - Lola´s Kitchen

Die Vielfalt des Granola: Warum Müsli mehr als ein Frühstück...

Ein Frühstück ohne Granola ist heutzutage praktisch unvorstellbar. Wahrhaftig ist das Knuspermüsli fast überall zu finden und die ästhetischen Smoothie- und Acai-Bowls auf Social Media haben dem Hype möglicherweise auf die Sprünge geholfen. Dabei ist das Granola viel mehr als «nur» für einen extravaganten Wochenendbrunch geeignet.
SUBHEADING

Blog posts

Warum Overnight-Oats gehyped werden - Lola´s Kitchen
  • 21. Apr 22
  • Nikolina Pantic

Warum Overnight-Oats gehyped werden

Die Haferflocken erleben ihr Comeback mit den Overnight-Oats. Mit gutem Grund, denn das Lieblingsfrühstück von Instagram & Co. hat es...
0 Kommentare
Blueberry Power – Was Heidelbeeren zum Superfood macht - Lola´s Kitchen
  • 16. May 20
  • Alina Russ

Blueberry Power – Was Heidelbeeren zum Superfood macht

Sie sind klein, schmecken unglaublich gut und stecken voller Superkräfte der Natur: Wir verraten dir, was Heidelbeeren so gesund macht...
0 Kommentare