Supply-Chain Manager Food Produktion, 80%-100%


Wer sind wir:

Wir sind ein e-commerce Start-up im Herzen von Zürich. Wir machen leckere und gesunde Desserts, für den Online Handel, B2B und unsere Flagship Stores. 

Bei LoLa’s Kitchen haben wir es uns auf die Fahne geschrieben mit unseren veganen, glutenfreien und ohne raffinierten Zucker hergestellten Cakes und Treats die Dessertwelt zu revolutionieren. 

Wie das geht? Mit Dir! Seit 2017 backen wir mit Begeisterung, Leidenschaft und Kreativität was die Rührschüsseln hergeben. Um zukünftig noch mehr Menschen mit unseren Treats langfristrig glücklich zu machen, brauchen wir Dich! 

Wenn Du ein(e) hoch-motivierte(r) Teamplayer(in) mit viel Energie bist und ein Hands-on Mindset hast, bist du die Schokosauce auf unserem Cake!

 

 

Zu Deinen Aufgaben gehören:

  • Aufbau eines nachhaltigen Supply-Chain Prozesses, der einem rasanten Wachstum standhält
  • Mittel- und langfristige Planungsmodelle simulieren und berechnen
  • Sicherstellung der Einhaltung des Budgets und Optimierung der Zulieferer
  • Supply-Chain Projekt Management: planen, steuern und dokumentieren
  • Aufbau und Management von Warenlager und Einfuhrrichtlinien (Zoll)
  • Permanente Planung und Forecasting: Bei deiner Planung berücksichtigst du die wichtigsten Aspekte des Produktions- und Supply-Chain-Managements: Kostenreduktion, Lagerbestandsoptimierung, Verbesserung der Lagerreichweite und Laufzeiten-Minimierung
  • Eigenverantwortliche Projektführung mit Asana
  • Sicherstellung der Einhaltung von Meilensteinen und Projektzielen
  • Gute Kommunikationsfähigkeiten über verschiedene Ebenen
  • Qualitätsmanagement und Food Safety/ HACCP
  • Einhalten von Vorschriften bezüglich Qualität und Arbeitssicherheit
  • Reisebereitschaft bei Bedarf

 

Qualifikationen:

  • Abschluss FH/Universität in Supply Chain Management (oder gleichwertig)
  • Bereits Erfahrung im End-to-End Supply Chain Management in der FMCG Industrie (Lebensmittel optimal)
  • Erfahrung in der Leitung von komplexen, internationalen strategischen SC Netzwerk Projekten
  • Erfahrung im Prozess Design, im Prozess Management und in der Bedarfsplanung
  • Kenntnisse in der Handhabung von ERP-Systemen und der logischen Erweiterung
  • Vertiefte Kenntnisse und Erfahrung mit Outsourcing / Entkopplung und Kältelogistik (inkl. Co-Packing, Co-Manufacturing)
  • Analytisch-konzeptionelle sowie strukturierte Denk- und Arbeitsweise
  • Voller motivation und Tatendrang, keine Arbeit ist dir zu unbequem und du fasst gerne mit an
  • Hohe Selbständigkeit und fähig in bereichsübergreifenden Teams zu wirken
  • Social Media Affinität
  • Motivierende Mitarbeiterführung um das volle Team potenzial auszuschöpfen
  • Überzeugende Kommunikationsfähigkeiten mit Senior Stakeholder (Wort und Schrift)
  • Durchsetzungsvermögen
  • Deutsch/Englisch Kenntnisse vorausgesetzt, eine weitere europäische Sprache von Vorteil
  • Fundierte Kenntnisse in der Lebensmittelindustrie
  • Kenntnisse mit veganen, glutenfreien Produkten ist ein Plus

 

Wir können dir Folgendes anbieten:

  • Abwechslungsreiche Aufgaben und die Möglichkeit, aktiv die Zukunft des Unternehmens zu gestalten
  • flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege, flexible Einteilung Deiner Arbeitszeit
  • Die Möglichkeit Dich persönlich und fachlich zu entwickeln
  • Ein professionelles und hoch motiviertes Team sowie ein inspirierendes Umfeld, um gemeinsam Top-Performance zu zeigen
  • Du erlebst, wie es ist, hochgesteckte Ziele zu erreichen und diese gemeinsam zu feiern - #bettertogether
  • Kostenlose Getränke, täglich frisches Obst/Gemüse, Cerealien und Produkte aus unserem Shop
  • Teamevents sowie Mitarbeiterrabatte

 

 

Bitte schicke uns deine Bewerbung mit Motivationsschreiben und Lebenslauf an: hello@lolas.kitchen